Главная » 2016 » Июнь » 27 » Путешествие к Андаманскому побережью Индийского океана на автомобиле
09:41
Путешествие к Андаманскому побережью Индийского океана на автомобиле

Из Паттайи мы выехали в семь часов утра в отличном настроении, ведь впереди нас ждал незабываемый отдых. Наш первый перевалочный пункт по пути к конечной цели путешествия, был не запланирован, и оказался очень уютным и недорогим отелем в стиле кантри. Остановились мы в нем около одиннадцати часов ночи, когда все немного устали.

Наутро нас порадовал вкусный завтрак, который был включён в стоимость номера (600 бат), невероятно свежий и прохладный воздух, а также лошадки из местной конюшни! Выдвинувшись после трапезы, и осмотра территории отеля, мы прибыли в провинцию Краби уже к полудню.

Разместилась наша семья в отличном отеле “Golden Beach Resort” на побережье Ao Nang. В этом месте довольно оживленная набережная, большое количество всевозможных кафе и мест для проведения досуга, а также множество точек по продаже различных экскурсий. Сам отель нам сделал неожиданный сюрприз - нашу семью разместили в двух самых лучших апартаментах - что приятно удивило, ведь бронировали стандартные номера. В приподнятом настроении мы отправились на поиски приключений.

Не теряя времени, сразу взяли экскурсию под названием “7 – island”, которая оказалась очень увлекательной - удивительные острова, архипелаги, белый песок, снорклинг (наблюдение за обитателями подводного мира в их естественной среде), купание в бирюзовой прозрачной воде, вкусный ужин и огненное шоу. В отель мы вернулись в 10 вечера немного уставшие, но очень довольные!

На обратной дороге, мы посетили ещё один курорт Таиланда – Хуа Хин. Дети были в восторге побывать на железнодорожном вокзале, который не похож ни на один другой вокзал Таиланда и по праву называется королевским, поскольку здесь сохранилось отдельное здание, в котором ожидают поезд члены королевской семьи. Через Хуа Хин проходит железнодорожная ветка, соединяющая север и юг Таиланда. Здание вокзала построено в 1911 году, а в 1968 он прошел реконструкцию и в этом виде сохранился до наших дней. Также мы покормили обезьян в храмовом комплексе на холме с чудесным видом на море. Хуа Хин оставил приятное «послевкусие» - ровные песчаные пляжи, широкие дороги, ухоженные улицы - всё-таки здесь - резиденция Короля!

Путешествие всей семьей на юг Таиланда прошло восхитительно и привнесло в наши жизни массу новых приятных впечатлений! Рекомендуем и вам совершить самостоятельное путешествие в провинцию Краби – незабываемое приключение и положительные эмоции гарантированы! А компания «РУСИЧ» предоставит вам подходящий автомобиль для этого путешествия, чтобы сделать ваш отдых ещё более приятным!

Просмотров: 304 | Добавил: Hemulek | Рейтинг: 5.0/6
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:
Последние новости
Автопроизводитель Nissan начал продажи обновленного хетчбэка Note, который должен потеснить на рынке конкурент...
Ходят слухи, что Toyota рассматривает возможность сборки C-HR в Таиланде, что автоматически сделает местную пл...

Шикарные автомобили, прекрасные девушки и настоящий драйв - все это Big Motor Sale в Бангкоке!

...
Сегодня, 21 мая, крупнейшая японская автомобилестроительная корпорация Toyota Motor Corporation презентует в Т...